Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чужой среди своих: Трамп закончит начатую Вашингтоном «гибридную войну»

Политик заявил, что признает Крым российским.
17:35 31 Июля 2016 148
Чужой среди своих: Трамп закончит начатую Вашингтоном «гибридную войну»

В наше время провокации в отношении России со стороны Запада достигли своего исторического максимума. Против нас ведут полноценную гибридную войну: системы ПРО НАТО в Восточной Европе, провокации на южных границах России, «цветные революции» в странах СНГ, информационное давление и антироссийская пропаганда – это только небольшая часть инструментов той необъявлянной войны, которую сейчас можно наблюдать.

Все бы ничего, однако на «гладком» пути США в достижении своих целей появился камень преткновения, и имя ему Дональд Трамп. Кандидат в президенты от республиканской партии, он ломает все американские стереотипы и не является приверженцем той «идеи», которую большинство политиков США пытаются продвинуть. Более того, Трамп заявил, что готов признать Крым российским, чего Вашингтон пережить никак не мог. Украину, в свою очередь, политик назвал «хаотичной страной». По его мнению, ситуация, которую сегодня можно там наблюдать, сложилась «благодаря» нынешнему президенту США Бараку Обаме.

«Насколько я знаю, народ Крыма хотел бы быть с Россией, а не там, где они были прежде», — подчеркнул Трамп.

В сегодняшней гибридной войне США четко распределили все роли, им казалось, что ситуация находится под их абсолютном контролем, однако в Вашингтоне точно не ожидали, что сопротивление им окажет кто-то из «своих».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать