Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Убивший Сулеймани Трамп действует как террорист, чтобы сохранить свой рейтинг

Эксперт Владимир Брутер объяснил, почему американский лидер придерживается радикальных мер.
737 9 Января 2020 23:35 Политика
Убивший Сулеймани Трамп действует как террорист, чтобы сохранить свой рейтинг
Убивший Сулеймани Трамп действует как террорист, чтобы сохранить свой рейтингПолитика сегодня-
Загрузка...

В ночь 2-ого на 3-е января военные силы США произвели авиаудар, в результате которого был убит иранский генерал Касем Сулеймани и еще семеро человек из его окружения. Ведущий и корреспондент программы «Вести» на телеканале «Россия 24» Стас Натанзон и эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер пришли к единому мнению, заявив Федеральному агентству новостей о том, что Дональд Трамп действует как террорист.

«Одна страна убивает официального генерала другой страны. И заявляет, что сделала это осознанно. Но без объявления войны. Ребят, это реально терроризм. Это прям терроризм как он есть.

Это вот то, что делали СРы в России в конце XXI - начале XX века. Это то, что делала «Аль Каида» (запрещенная в РФ террористическая организация). Только теперь это делает страна ООН. Страна, где штаб-квартира ООН и находится», — написал Натанзон в своем Telegram-канале.

Владимир Брутер поддержал слова журналиста и добавил, что убив Сулеймани, Трамп использовал тактику террориста потому, что хочет выиграть выборы, но не хочет бомбить Иран, поскольку это может вызвать еще большее напряжение. 

«Те, кто выбирают Трампа, считают, что действовать ковбойскими методами не возбраняется. Это психология ковбойства, которая есть у большинства нестоличных американцев. Напомню, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Сан-Франциско за Трампа не голосуют. Он ориентируется на тех, кто убьет индейца или негра, если это будет можно. Напомню, что для американской психологии XIX века это не было преступлением, негров и индейцев тогда можно было убивать сколько угодно. И это осталось в психологии провинциальных американцев. Трамп действовал как террорист, чтобы их потешить и повысить свой рейтинг, хотя это ему пока не удалось. А поверит ли ему мировая общественность — Трампу наплевать. Он ориентируется на своих ковбоев и немного на прикормленных зрителей», — добавил Брутер.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх