Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иран запросил у компании Boeing независимого эксперта для участия в расследовании крушения

Известно, что перед трагедией недалеко от аэропорта иранской столицы был замечен БПЛА США MQ-1 Predator.
172 10 Января 2020 1:58 Происшествия
Иран запросил у компании Boeing независимого эксперта для участия в расследовании крушения
Иран запросил у компании Boeing независимого эксперта для участия в расследовании крушенияGlobal Look Press-Rouzbeh Fouladi
Загрузка...

«Боинг-737» столкнулся с землей через несколько минут после взлета с международного аэропорта имени Имама Хомейни. По данным украинского МИД, на борту находились 9 членов экипажа и 167 пассажиров, выжить не удалось никому. По официальным предварительным данным, причиной аварии стала техническая неполадка и возгорание двигателя. Однако эксперты в области авиации считают, что в крушении есть много нестыковок.

Правительство Ирана запросило у компании Boeing представителя, чтобы принять участие в расследовании авиакатастрофы под Тегераном.

Известно, что одной из версий крушения может быть ошибочная атака беспилотника Соединенных Штатов Америки – американцы могли спутать судно с самолетом иранского правительства.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх