Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Нельзя исключать версии о теракте на борту украинского самолета, заявил Простаков

Эксперт считает, что Иран, обвиненный Вашингтоном в авиакатастрофе, не причастен к трагедии.
541 10 Января 2020 2:50 Политика
Нельзя исключать версии о теракте на борту украинского самолета, заявил Простаков
Нельзя исключать версии о теракте на борту украинского самолета, заявил ПростаковGlobal Look Press-Rouzbeh Fouladi
Загрузка...

Военный эксперт фонда «Народная дипломатия», представитель экспертно-аналитического клуба «Будущее сегодня» Сергей Простаков убежден, что американская сторона использует ложные данные о крушении украинского «Боинга-737», чтобы вести информационную атаку на иранские власти. 

В комментариях для Федерального агентства новостей Сергей Простаков подчеркнул, что необходимо дождаться официальных данных о крушении лайнера, на борту которого находились 176 человек — все они погибли. Также он не исключил теракт на борту, как одна из версий авиакатастрофы. 

По мнению эксперта, различные версии причин авиакатастрофы пассажирского самолета «Международных авиалиний Украины» вполне ожидаемы от лица враждующих с Ираном сторон, поскольку трагедия произошла при выгодных обстоятельствах и удобном регионе. Поэтому о его поражении, например Штатами, также не стоит забывать. 

«Сеть, которая распространяла в медиа- и информационном пространстве дезинформацию о причастности России к катастрофе малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом, теперь внедряет тезис о том, что в катастрофе под Тегераном виновен Иран», — подчеркивает политолог. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх