Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина защитит США в деле сбитого «Боинга» под Тегераном

Эксперт напомнил трагедию 2014 года с малайзийским «Боингом».
1207 10 Января 2020 6:47 Политика
Украина защитит США в деле сбитого «Боинга» под Тегераном
Украина защитит США в деле сбитого «Боинга» под Тегераном -
Загрузка...

Украинская сторона не располагает опытными специалистами, чтобы принять участие в расследовании по делу авиакатастрофы в Иране. Вполне вероятно, что западные союзники, включая США, предоставят Киеву возможность пройти необходимое обучение, считает бывший военный летчик, участник войны во Афганистане Григорий Моисеев. Об этом он заявил журналистам Федерального агентства новостей.

«Сбили именно украинский самолет, поскольку марионеточные украинские власти и силовые ведомства скажут именно то, что нужно США, и обвинят Иран по указке Трампа», – заявил Моисеев, ссылась на то, что в вопросе катастроф все заранее расписано.

На Украине еще при Петре Порошенко было полностью разорено самолетостроительное предприятие «Антонов», напоминает эксперт. Кроме того, он напомнил трагедию 2014 года с малайзийским Boeing, когда Украина всячески защищала США .

«Все вменяемые спецы давно уже в России или других странах СНГ, а то и Европы. Кто в результате будет расследовать сбитие «Боинга»? СБУ, которая много лет не может найти даже стрелков с Майдана и убийц Олеся Бузины?» – высказался ветеран.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх