Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Опубликовано официальное обращение Ливийской национальной армии к России

Федеральное агентство новостей получило в распоряжение ответное заявление ВС Ливии по теме мирного урегулирования.
836 10 Января 2020 7:56 Политика
Опубликовано официальное обращение Ливийской национальной армии к России
Опубликовано официальное обращение Ливийской национальной армии к России -
Загрузка...

Главное командование вооруженных сил Ливийской национальной армии приветствует предложение российского лидера Владимира Путина по мирному урегулированию ситуации в Ливии, указано в официальном заявлении, имеющемся в распоряжении Федерального агентства новостей.

В документе отмечается, что ЛНА рассчитывает на достижение мира и стабильности в Ливии, и продолжит борьбу с организациями, признанными террористическими в соответствии с резолюциями Совета Безопасности ООН.  

«Эти террористические организации получают помощь некоторых государств, которые обеспечивают их военным имуществом и вооружением для наступательных атак. Также они направляют большое число террористов из разных стран для войны с вооруженными силами Ливии и ливийским народом», — говорится в документе.

Ранее «НьюИнформ» сообщал, что в минувшую среду Россия и Турция выступили с инициативой мирного урегулирования ливийского кризиса.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх