Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Американцы обвинили Трампа в крушении украинского «Боинга» над Тегераном

Жители США с трудом верят в причастность Ирана к гибели 176 человек, которые находились на борту пассажирского самолета.
2348 10 Января 2020 8:21 Политика
Американцы обвинили Трампа в крушении украинского «Боинга» над Тегераном
Американцы обвинили Трампа в крушении украинского «Боинга» над ТегераномGlobal Look Press-Rouzbeh Fouladi
Загрузка...

Вашингтон всеми силыми пытается замести собственные следы, обвиняя Иран в причастности к крушению украинского пассажирского самолета недалеко от аэропорта Тегерана. Подконтрольные Белому дому СМИ публикуют лживые данные, однако жители США не на столько глупы, чтобы верить в то, что Иран способен лишить жизней собственных граждан. 

После опубликованной в газете The New York Time статьи «Иранская ракета случайно сбила украинский самолет, заявляют источники в правительстве, ссылаясь на первичные данные» американские читатели не стали скрывать свои сомнения относительно правдивости информации. 

«США верят, что иранская ракета случайно сбила украинский самолет». «Серьезная наука» основана на фактах и размышлениях, а не «вере». Трамп сегодня сказал «Кто-то на другой стороне мог совершить ошибку… но не наши системы. Мы здесь не при чем». Ну вот: его «отрицание» точный признак того, что именно мы причастны к этому удару [по самолету]», — написал LEFisher.

«Мне крайне сложно поверить, что Иран мог быть настолько некомпетентен, чтобы сбивать самолет в такой близи от аэропорта Тегерана», — прокомментировал Pepperman из Филадельфии.

«Добавьте еще 176 [человек] в список убитых Трампом», — пишет еще один пользователь из Сан-Франциско.

 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх