Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Тимати пришлось избавиться от бороды

Музыкант проиграл спор дочери.
131 10 Января 2020 10:37 Шоу-бизнес
Тимати пришлось избавиться от бороды
Тимати пришлось избавиться от бородыinstagram.com-timatiofficial
Загрузка...

Российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, отдыхает с семьей на Коста-Рике. Во время отпуска артист сыграл с 5-летней дочерью Алисой в «Камень, ножницы, бумага». Певец договорился с наследницей, что в случае выигрыша вечером они будут смотреть не мультики, а выбранный им фильм, а в случае проигрыша — он сбреет бороду.

Удача оказалась на стороне девочки, и Тимати ничего не оставалось, кроме как выполнить поставленное условие и сбрить бороду. 

«Она ушла, но обещала через две недели вернуться», — пошутил рэпер в комментарии к посту.

Стоит отметить, что видео звезды прокомментировали звезды российского шоу-бизнеса. Например, поп-король Филипп Киркоров написал «очень круто», а исполнитель Эмин отправил смайлики с огнем. Позже музыкант опубликовал снимок без бороды, подчеркнув, что «борода растет так же быстро, как и прогноз на Карибской стороне».

Ранее в «НьюИнформ»: Тимати откровенно рассказал о своих комплексах. Он признался, что комплексует из-за невысокого роста.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх