Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мария Порошина рассказала, как пришла в форму после беременности

Актриса похудела на десять килограммов.
197 10 Января 2020 10:49 Шоу-бизнес
Мария Порошина рассказала, как пришла в форму после беременности
Мария Порошина рассказала, как пришла в форму после беременностиwikipedia.org-AgnyaValmelscher
Загрузка...

Российская актриса театра и кино Мария Порошина приходит в форму после рождения сына, которому 11 января исполнится год. Звезда рассказала, что смогла похудеть на десять килограммов с помощью диеты, передает издание KP.RU.

По словам знаменитости, раньше она худела просто и быстро, однако после пятых родов процесс восстановления формы затянулся почти на год.

«С возрастом худеть сложнее. Но я не переживаю. Рождение еще одного малыша важнее красоты, которую потом можно восстановить», — уверена Порошина.

Артистка призналась, что использует простой, но действенный метод похудения. Ради фигуры она стала питаться раздельно — один прием пищи исключительно белковый, другой — углеводный, а жиры — ограничены. Порошина также не забывает о поддержании водного баланса. Кроме того, звезда ограничила употребление жареных блюд.

Стоит отметить, что вернуться в форму актрисе также помог подарок, полученный от молодого человека старшей дочери — он вручил ей браслет со встроенным шагомером. С помощью него Порошина контролирует не только количество пройденных шагов, но и количество физических нагрузок.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх