Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный отправился тратить донаты сторонников на трансвеститов и экзотические фрукты

Согласно предварительным данным, вместе с блогером после Нового года отдыхать отправился также оппозиционный мундеп Илья Яшин.
186 10 Января 2020 10:32 Общество
Навальный отправился тратить донаты сторонников на трансвеститов и экзотические фрукты
Навальный отправился тратить донаты сторонников на трансвеститов и экзотические фруктыfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Алексей Навальный отправился тратить донаты сторонников в Таиланд. Как сообщает Федеральное агентство новостей, предположительно, блогер отправился отдыхать несколько дней тому назад, не уведомив подписчиков о своей поездке.

Telegram-канал «Кремлевская пачка» отмечает, что после праздников отдыхать за границу также улетел глава Красносельского района Илья Яшин. Вокалистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян, которую в СМИ называют девушкой мундепа, на своей странице в Instagram активно публикует истории с солнечного пляжа.

В Telegram-канале «Муниципальная песочница» появилось видео, на котором человек, похожий на Яшина, вместе с девушкой находится у табло графика отправления и прилета самолетов. Все факты указывают на то, что героем ролика являются именно глава Красносельского района и Мусаелян.

Навальный отправился тратить донаты сторонников на трансвеститов и экзотические фрукты

О том, что Навальный уехал отдыхать, указывает резко снизившаяся активность в его социальных сетях. До этого блогер регулярно рассказывал о происходящем в его жизни в Instagram, однако на сегодняшний день последняя запись была опубликована 6 января.

Выход программы «Россия будущего», которую блогер ведет на YouTube-канале «Навальный Live», пока также приостановлен.

«Владимир Милов пашет за себя и за того парня. То есть за меня. Мои прямые эфиры возобновятся со второй половины января», — написал Навальный.

Журналисты отмечают, что в разделе Instagram «фото со мной» появился снимок школьника с Навальным. Из геолокации следует, что фотография сделана в аэропорту «Шереметьево» два дня назад, что лишний раз указывает на отъезд блогера.

Навальный отправился тратить донаты сторонников на трансвеститов и экзотические фрукты

Стоит обратить внимание, что в скором времени Навальный может стать «невыездным». Во-первых, у него накопились неоплаченные многомиллионные долги, а во-вторых, до 30 декабря 2020 года у блогера продлен условный срок по «делу Ив Роше», который обязывает его дважды в месяц отмечаться. Но, видимо, вместо этого он предпочитает отдыхать на курортах.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх