Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Воронежской области автомобиль сбил насмерть водителя во время оформления ДТП

Место аварии было хорошо освещено, «обозначено в соответствии с требованиями ПДД».
164 10 Января 2020 11:07 Происшествия
В Воронежской области автомобиль сбил насмерть водителя во время оформления ДТП
В Воронежской области автомобиль сбил насмерть водителя во время оформления ДТПgov-murman.ru-пресс-служба правительство Мурманской области
Загрузка...

В четверг, 9 января, на улице Медведовского в городе Острогожске в Воронежской области 23-летний водитель ВАЗ-2110 столкнулся с ехавшим впереди Mitsubishi Lancer. В этом ДТП пострадавших не было. Прибывший на место аварии экипаж ДПС включил проблесковые маяки на патрульном автомобиле, выставил знаки аварийной остановки.

«Примерно в 21:10 при оформлении ДТП на пешеходов, стоящих на проезжей части, допустил наезд автомобиль Daewoo Matiz под управлением 50-летнего местного жителя», — сообщила представитель главного управления МВД по региону Наталья Куликова.

В результате хозяин Mitsubishi погиб на месте, двое получили ранения: водителю автомобиля ВАЗ-2110 оказали медицинскую помощь и отпустили домой, инспектора ДПС госпитализировали.

Куликова подчеркнула, что место аварии было хорошо освещено, «обозначено в соответствии с требованиями ПДД», а инспекторы были в светоотражающих жилетах.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх