Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стриптизерша подала в суд на Дженнифер Лопез, обвинив ее в клевете

Прототип персонажа актрисы из ленты «Стриптизерши» хочет отсудить у авторов картины не менее $40 млн.
303 10 Января 2020 11:20 Шоу-бизнес
Стриптизерша подала в суд на Дженнифер Лопез, обвинив ее в клевете
Стриптизерша подала в суд на Дженнифер Лопез, обвинив ее в клеветеinstagram.com-jlo
Загрузка...

Саманта Барбаш, прототип персонажа американской певицы и актрисы Дженнифер Лопез из фильма Лорин Скафарии «Стриптизерши», который вышел в прокат осенью 2019 года, подала в суд на создателей картины, обвинив их в клевете. Женщина, которая ранее была приговорена к пяти годам условно за множественные случаи обмана мужчин с целью кражи, хочет отсудить у создателей ленты не менее $40 млн, что вдвое больше, чем бюджет комедийной драмы.

Исковые претензии Барбаш высказала в отношении студий STX Entertainment, Gloria Sanchez Productions, а также Nuyorican Productions, основанной самой Лопез. По данным The Hollywood Reporter, женщина обвиняет авторов фильма в том, что в своей работе они использовали ее образ без разрешения, опорочив личное достоинство. По ее словам, в «Стриптизершах» есть точные детали, чтобы проводить параллель между ней и героиней ленты Рамоной, однако в вымышленных эпизодах ее изображают «отвратительно безответственно».

В частности, женщина возмущена сценами, в которых героиня принимает и производит запрещенные вещества в доме, где живет с ребенком. Сам образ Рамоны в картине она назвала «клеветническим» и способным оскорбить любого человека. Также она заявила, что выход комедийной драмы может повлиять на репутацию ее салона красоты.

В своем обращении к суду Барбаш потребовала взыскать с создателей «Стриптизерш» не менее $40 млн в качестве возмещения ущерба и наложить запрет на распространение картины, обязав ответчиков представить ей все копии ленты.

Комментируя иск женщины, представители студии STX признались, что еще не успели ознакомиться с жалобой, но в любом случае продолжат отстаивать право рассказывать истории, основанные на реальных событиях.

Ранее в «НьюИнформ»: Дженнифер Лопез обвинила режиссера в домогательстве.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх