Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Селена Гомес призналась, что не может забыть Джастина Бибера

По словам певицы, у нее уже два года нет мужчины.
526 10 Января 2020 11:43 Шоу-бизнес
Селена Гомес призналась, что не может забыть Джастина Бибера
Селена Гомес призналась, что не может забыть Джастина Бибераinstagram.com-selenagomez
Загрузка...

Американская певица и актриса Селена Гомес сделала сенсационное заявление, признавшись, что не может забыть экс-возлюбленного Джастина Бибера. По словам звезды, после драматического расставания она так и не связала себя серьезными отношениями, хотя прошло уже два года. Об этом сообщает издание WSJ.

Гомес подчеркнула, что у нее в течение двух лет не было мужчины, а спастись от мыслей об одиночестве ей помогает работа. Знаменитость утверждает, что она не может найти бойфренда.

«Мне нужно время на себя. Я люблю оставаться в своей комнате по вечерам. Только я и моя собака. Валяюсь в постели в трусах, похожих на бабушкины», — заявила артистка.

Селена все же надеется найти свою любовь. Все это время ее поддерживает подруга, певица Тейлор Свифт, которая одобряет разрыв Гомес с Джастином, поскольку, по ее мнению, он причинил ей много боли.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх