Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Австралиец стал миллионером после того, как его дом сгорел при пожаре

В Австралии мужчина после потери дома сыграл в лотерею и выиграл миллион.
116 10 Января 2020 11:48 Происшествия
Австралиец стал миллионером после того, как его дом сгорел при пожаре
Австралиец стал миллионером после того, как его дом сгорел при пожареphotl.com-
Загрузка...

Житель штата Квинсленд в Австралии лишился при пожаре дома, сыграл в лотерею Gold Lotto и стал миллионером, сообщает местный новостной портал Nine News.

В прошлом году при пожаре в штате Новый Южный Уэльс мужчина лишился дома в результате пожара. В начале января он сыграл в онлайн-лотерею, вписав любимые числа жены, и выиграл миллион австралийских долларов (42,1 миллиона рублей). Везунчик поведал, что победа пришлась как нельзя более кстати.

«Это настоящее чудо, — подчеркнул он. — Дом, который потеряла моя семья при пожаре, не был застрахован. Победа произошла в самое подходящее время. Все, что осталось от нашего дома, — лишь несколько обгоревших чашек».

На выигранные деньги победитель планирует приобрести новый дом.

Лесные пожары продолжаются в Австралии с сентября прошлого года. В результате бедствия погибли 19 человек и более миллиарда животных и птиц, разрушены сотни зданий.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх