Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Камчатке ведутся поиски двоих моряков, пропавших со стоящей у причала баржи

Со слов коллег, мужчины не могли покинуть баржу и сойти на берег.
136 10 Января 2020 12:25 Происшествия
На Камчатке ведутся поиски двоих моряков, пропавших со стоящей у причала баржи
На Камчатке ведутся поиски двоих моряков, пропавших со стоящей у причала баржиДВРЦ МЧС России-пресс-служба
Загрузка...

На Камчатке ведутся поиски двоих моряков, пропавших со стоящей у причала баржи. Известно, что моторное судно «КЖ» прибыло из Петропавловска-Камчатского в город Вилючинск 4 января и ошвартовалось у причала в бухте Крашенинникова. На борту судна находилось двое моряков. В полицию сообщение о пропаже людей поступило 7 января, после чего началась поисковая операция.

«Со слов коллег, мужчины не могли покинуть баржу и сойти на берег. Кроме того, на борту судна остались личные вещи и паспорта пропавших. В настоящее время о месте нахождения ничего не известно. К поискам привлечены водолазы, сотрудники правоохранительных органов и военные», — сообщил представитель в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю.

По данным Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, водолазные работы в бухте Крашенинникова были начаты накануне. Они ведутся поисковой группой в составе 4 водолазов и 1 фельдшера. На данный момент поиск продолжается.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх