Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Избранные светочи» США чувствуют свою безнаказанность за убийство Сулеймани – Винокурова

Штаты ставят себя выше других, считает эксперт.
1531 10 Января 2020 12:58 Политика
«Избранные светочи» США чувствуют свою безнаказанность за убийство Сулеймани – Винокурова
«Избранные светочи» США чувствуют свою безнаказанность за убийство Сулеймани – Винокуроваwikipedia.org-sayyed shahab-o- din vajedi CC BY 4.0
Загрузка...

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки заявил, что он не имеет конкретных данных о якобы планируемых генералом Касемом Сулеймани атаках на американцев, но несмотря на это, в Белом доме убеждены, что это было.Его высказывание прокомментировала Екатерина Винокурова, член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ. 

В своем Telegram-канале она рассказала, что это можно сравнить с бессмысленным убийством обычного прохожего.

«Ты подходишь к человеку на улице, стреляешь в него и говоришь: "Я уверен, что он хотел меня убить. Не знаю где, не знаю, когда, но точно хотел, я так вижу"», — пишет Екатерина Винокурова.

Помимо всего прочего, Винокурова возмутилась по поводу того, что Штаты ставят себя выше других.

«Получается, что есть страны, где можно, есть, кому можно, а есть остальные, которые не светочи? (А виновата во всем будет Россия, вот увидите)», — сыронизировала  член СПЧ.

Напомним, в ночь со 2-го на 3-е января военные силы США в ходе спецоперации убили иранского генерала Касема Сулеймани. По данным СМИ, приказ об убийстве отдал президент Соединенных Штатов Дональд Трамп.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх