Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Англичанка изменила образ жизни и смогла купить дом за 24 миллиона

30-летняя Эмили Джонс поменяла свои привычки, чтобы приобрести собственное жилье.
212 10 Января 2020 14:24 Общество
Англичанка изменила образ жизни и смогла купить дом за 24 миллиона
Англичанка изменила образ жизни и смогла купить дом за 24 миллионаpixabay.com-PhotoMIX-Company
Загрузка...

Англичанка Эмили Джонс отказалась от вредной привычки покупать чрезмерное количество одежды и смогла приобрести дом стоимостью почти 300 тысяч фунтов стерлингов (более 24 миллионов рублей). Об этом сообщает The Sun.

30-летняя сотрудница банка Джонс приобрела свое жилье в Оксфорде в ипотеку, выплатив первый взнос в 37 тысяч фунтов стерлингов (около трех миллионов рублей). Данную сумму она смогла собрать, сократив расходы на проживание: перестала оплачивать съемную квартиру и вернулась в дом матери.

Каждый месяц она откладывала со своей зарплаты тысячу фунтов стерлингов (81 тысячу рублей), перестала покупать одежду, посещать маникюрный салон и парикмахерскую. С друзьями Эмили встречалась только дома, чтобы не платить в барах и ресторанах.

Кроме того, она продавала свою одежду, накопившуюся за прежние годы, иногда ей удавалось зарабатывать на этом по 800 фунтов (почти 65 тысяч рублей).

«Было трудно отказаться от такого большого количества вещей, так как вы привыкаете к определенному образу жизни, но теперь, когда у меня есть собственный дом, я могу сказать, что оно того стоило», — подчеркнула Джонс.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх