Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Адель похудела с помощью тренера и особой диеты

Британская исполнительница села на сиртфуд-диету.
233 10 Января 2020 16:29 Шоу-бизнес
Певица Адель похудела с помощью тренера и особой диеты
Певица Адель похудела с помощью тренера и особой диетыbrits.co.uk-
Загрузка...

Британская певица Адель сильно похудела. Известно, что в этом ей помогла звездный тренер из Лос-Анджелеса Камила Гудис по прозвищу «волшебница тела», а также особая диета, передает издание Daily Mail.

По словам спортсменки, основной фактор изменения фигуры и веса Адель — особая диета, так как исполнительница не очень любит физические упражнения. Возможно, сейчас певица села на сиртфуд-диету, поскольку обратилась к другому гуру похудения. Сиртфуд-диета основное внимание уделяет растительным продуктам — например, капусте и гречке. Такие продукты увеличивают уровень белка, ускоряют метаболизм, а также положительно воздействуют на весь организм. Особенность данного вида питания — сохранение мышечной массы. Не исключено, что звезда также занимается пилатесом.

Ранее в «НьюИнформ»: Мария Порошина рассказала, как пришла в форму после беременности. Актриса похудела на десять килограммов.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх