Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Комедия «Холоп» собрала в российском прокате свыше двух миллиардов рублей

Фильм повторяет мотив рождественских сказок, где отрицательные герои учатся на своих ошибках.
231 10 Января 2020 16:40 Общество
Комедия «Холоп» собрала в российском прокате свыше двух миллиардов рублей
Комедия «Холоп» собрала в российском прокате свыше двух миллиардов рублейКадр из фильма Холоп-
Загрузка...

В прокат 26 декабря вышел фильм «Холоп», его кассовые сборы превысили 2 миллиарда рублей. Главные роли в фильме сыграли Милош Бикович, Иван Охлобыстин, Александра Бортич, Александр Самойленко.

Комедия повторяет мотив рождественских сказок, где отрицательные герои учатся на своих ошибках и становятся положительными. Этот путь, в частности, предстоит пройти персонажу сербского актера Биковича Грише, молодому московскому «мажору», который забыл о стыде и чувстве меры.

Продюсер фильма Вадим Верещагин сообщил, что команда проекта не планирует останавливаться на достигнутом результате.

«Мы гордимся достигнутым результатом, но не планируем останавливаться на нем. Совместно с нашими партнерами была запущена масштабная рекламная кампания, рассчитанная на «длинный прокат». Мы были уверены в фильме с самого начала, и было стратегически важно в непростом конкурентном окружении заразить этой верой сначала представителей кинотеатров, а затем и зрителей. Мне кажется, нам все удалось», — приводит его слова пресс-служба прокатчика картины - кинокомпании «Централ Партнершип».

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх