Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СК завел уголовное дело после смерти девушки автора видеоролика «Повар спрашивает повара»

Герой мема «Повар спрашивает повара» нашел тело своей возлюбленной 31 декабря.
295 10 Января 2020 17:49 Происшествия
СК завел уголовное дело после смерти девушки автора видеоролика «Повар спрашивает повара»
СК завел уголовное дело после смерти девушки автора видеоролика «Повар спрашивает повара»mvd.ru-
Загрузка...

 

Информационный портал Невские Новости сообщил, что вечером 31 декабря было найдено тело 17-летней уроженки Казахстана. Девушку обнаружил ее молодой человек и хозяин квартиры 24-летний Антон Сидоров, который стал популярен после распространившего в 2000-х годах видеоролика «Повар спрашивает повара».
 
Согласно СМИ, возлюбленные проживали вместе в квартире молодого человека, которая принадлежит его родителям. Сообщается, что перед Новым годом пара поссорилась, поэтому парень покинул квартиру. Полиция опросила самого Антона Сидорова, его родных и знакомых девушки после чего сотрудники правоохранительных органов пришли к выводу, что девушка могла употреблять запрещенные вещества. Также есть информация, что возлюбленная парня могла принимать антидепрессанты, так как имела склонность к эмоциональным расстройствам.
 
Согласно информации портала Невские Новости, уголовное дело заведено после доследственной проверки районным Следственным комитетом и сотрудниками правоохранительных органов ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Сообщается, что Антон Сидоров и его родственники, вероятно, не являются подозреваемыми, поэтому они будут носить процессуальный статус свидетелей.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх