Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дмитрий Тарасов собирается ехать на сборы с «Рубином»

Полгода назад у футболиста истек контракт с «Локомотивом».
154 11 Января 2020 9:48 Спорт
Дмитрий Тарасов собирается ехать на сборы с «Рубином»
Дмитрий Тарасов собирается ехать на сборы с «Рубином»instagram.com-tarasov23
Загрузка...

Российский футболист Дмитрий Тарасов девять лет играл за команду «Локомотив», с которой у него истек контракт полгода назад. После ухода из команды железнодорожников он тренировался под эгидой московского «Динамо», а теперь — собирается ехать на сборы с казанским «Рубином».

Стоит отметить, что это не означает, что спортсмен в обязательном порядке подпишет новый контракт. Тренеры еще будут присматриваться к Тарасову и позже примут решение. Сейчас он находится в хорошей физической форме, так как успешно восстановился после травмы ноги, полученной в последней игре за «Локомотив».

Ранее сообщалось, что Дмитрий Тарасов отрицает факт применения насилия к бывшей жене, телеведущей Ольге Бузовой. Спортсмен порассуждал на тему домашнего насилия, заявив, что порицает подобное. Футболист сослался на хорошее воспитание, которое ему привила семья.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх