Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вишневский помогает своим хозяевам с Запада продвигать антииранские фейки о «Боинге»

Парламентарий сделал заявление в ходе передачи на радио «Эхо Петербурга».
305 11 Января 2020 9:58 Политика
Вишневский помогает своим хозяевам с Запада продвигать антииранские фейки о «Боинге»
Вишневский помогает своим хозяевам с Запада продвигать антииранские фейки о «Боинге»Prt Scr youtube.com-Яблоко ТВ
Загрузка...

Борис Вишневский, депутат петербургского ЗакСа от партии «Яблоко» прокомментировал крушение украинского «Боинга» в Иране в эфире «Эха Петербурга». Невзирая на обтекаемые формулировки, он поддержал дезинформацию американских средств массовой информации об уничтожении лайнера ракетой комплекса «Тор-М1», передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Идея невиновности Ирана

Парламентарий стал гостем программы «Особое мнение» на радио «Эхо Петербурга». Во время разговора с ведущей, Татьяной Троянской, он поделился мнением по поводу важных социально-политических тем. Депутат много времени уделил обсуждению событий, которые произошли в Иране, где ранее потерпел крушение украинский «Боинг». Вишневский заявил, что причиной катастрофы стало повреждение самолета ракетой.

«Что касается причин. Я слежу довольно внимательно за тем, что выкладывается. Скорее всего, самолет был сбит. Преднамеренно или непреднамеренно — это большой вопрос. Возможно, по ошибке. Возможно, как говорится, пуляли в белый свет, как в копеечку, по любым целям. Надеюсь, расследование это покажет», — сказал он.

По его мнению, Россия якобы будет делать все возможное, для того чтобы продвигать идею невиновности Ирана.

Неэтичное поведение

Вишневский повел себя неэтично, заявив о своей надежде по поводу того, что «расследование докажет» вину Ирана. Парламентарий выдал желаемое за действительное, критикуя Иран и РФ. Особенно, учитывая, что он положительно относится к Израилю, с которым Тегеран находится в напряженных политических отношениях.

Ангажированность Вишневского может быть объяснена сотрудничеством с проамериканскими олигархами, а также западными фондами.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх