Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Регина Тодоренко выгнала Влада Топалова из своего шоу «Пятница с Региной»

Артист не появится в свежих выпусках передачи.
686 11 Января 2020 11:24 Шоу-бизнес
Регина Тодоренко выгнала Влада Топалова из своего шоу «Пятница с Региной»
Регина Тодоренко выгнала Влада Топалова из своего шоу «Пятница с Региной»instagram.com-reginatodorenko
Загрузка...

Российский певец и экс-участник группы Smash Влад Топалов рассказал, что больше не будет принимать участие в программе жены, телеведущей Регины Тодоренко, «Пятница с Региной». Он подчеркнул, что всему виной — его неуемный аппетит.

Работать над шоу в качестве советующего вместе с супругой Топалов начал в прошлом году. Но в новом сезоне он уже не появится. Певец опубликовал в соцсети Instagram забавный ролик, тем самым объяснив, почему его больше не будет в проекте.

В кадре супруги берут интервью у гостя, но пока Регина активно общается с героем, Топалов уплетает круассаны, которые лежат на столе. Исполнитель не успокоился, пока не доел всю выпечку.

«У меня истерика! Вот, собственно, почему меня выгнали из шоу "Пятница с Региной". Да, я очень люблю жрать!», — иронично подписал публикацию экс-участник группы Smash.

В комментариях к посту отметились звезды российского шоу-бизнеса. Например, певица Алсу отправила смеющиеся смайлы, а коллега по цеху и друг Топалова Сергей Лазарев написал, что обожает знаменитость.

Ранее Регина Тодоренко показала подписчикам, как занимается спортом вместе с Владом Топаловым.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх