Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Айза Анохина стала ведущей проекта «Любовь на выживание»

Реалити-шоу будет выходить на телеканале «Пятница».
437 11 Января 2020 19:09 Шоу-бизнес
Айза Анохина стала ведущей проекта «Любовь на выживание»
Айза Анохина стала ведущей проекта «Любовь на выживание»instagram.com-aizalovesam
Загрузка...

Телеведущая, блогер, бизнезвумен и бывшая жена рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуф, Айза Анохина, стала ведущей реалити-шоу «Любовь на выживание» на телеканале «Пятница». Анонс передачи звезда опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

«Могу показать и рассказать всем вам! Если бы я не была там, то думала бы, что это все постановка. Такой жести вы еще не видели», — написала Анохина.

Стоит отметить, что в комментарии к посту отметился экс-супруг Айзы, рэпер Гуф, отправив восторженные смайлики. Вероятно, Долматов пришел в восторг от профессиональных экспериментов бывшей избранницы.

Ранее в «НьюИнформ»: Айза Анохина призналась в любви к самой себе. Бизнесвумен в свой 35-й день рождения выложила в соцсети Instagram провокационный снимок, на котором предстала перед фолловерами в мокром полупрозрачном платье.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх