Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боевики обстреляли позиции ЛНА, несмотря на перемирие

В ЛНА рассказали о районах, которые были обстреляны террористами ПНС.
265 12 Января 2020 5:16 Военные материалы
Боевики обстреляли позиции ЛНА, несмотря на перемирие
Боевики обстреляли позиции ЛНА, несмотря на перемириеwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Официальные представители Ливийской национальной армии (ЛНА) сообщили, что их позиции подверглись обстрелам со стороны террористов, подконтрольных так называемому Правительству национального согласия (ПНС) Ливии.

По полученным данным, боевики ПНС нанесли удары по ЛНА в районе аль-Машруа. Подчеркивается, что атака была осуществлена практически сразу после того, как между сторонами конфликта был установлен режим прекращения огня.

Ливийская национальная армия (ЛНА) приняла предложение президента РФ Владимира Путина о введении перемирия, сложив оружие в знак уважения к его усилиям по деэскалации вооруженного конфликта в стране. Однако всего через 40 минут после начала перемирия стало известно, что боевики ПНС обстреляли ЛНА. Террористы открыли огонь по 188 и 128 пехотным батальонам ЛНА, которые находятся в районе населенного пункта Айн-Зар. Также в социальных сетях появляются сообщения, что боевики ПНС нанесли удары по военным ЛНА недалеко от Аль-Хадба.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх