Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Клинцевич назвал причины требований Турчинова наказать Россию за «Боинг» в Иране

Турчинов ранее заявил, что РФ должна понести ответственности за крушение лайнера.
1949 12 Января 2020 7:18 Политика
Клинцевич назвал причины требований Турчинова наказать Россию за «Боинг» в Иране
Клинцевич назвал причины требований Турчинова наказать Россию за «Боинг» в Иранеcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Российский сенатор Франц Клинцевич объяснил, почему Александр Турчинов, ранее занимавший пост экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, выступает с заявлениями о наказании российской стороны за трагическое происшествие в Иране, в результате которого произошло крушение «Боинга», сообщает «360».

По словам Турчинова, Москва является партнером Тегерана и могла участвовать в «подготовке ракетной атаки», поэтому она должна нести ответственность за произошедшее. Каким образом Россия связана с обострением отношений между США и Ираном он не объяснил.

«Сегодня важно такой посыл подать, чтобы его подхватили, чтобы его начали обсуждать, чтобы опять вернуть Россию в негативную повестку», — так заявление Турчинова прокомментировал Клинцевич.

Как ранее сообщалось, США спровоцировали Иран к действиям, обернувшимися крушением «Боинга».

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх