Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Эксперты рассказали, чего не стоит есть в итальянском ресторане

Шеф-повара поделились опытом, какие блюда дешевле приготовить дома.
209 12 Января 2020 12:09 Общество
Эксперты рассказали, чего не стоит есть в итальянском ресторане
Эксперты рассказали, чего не стоит есть в итальянском ресторанеpixabay.comPD-
Загрузка...

Корреспонденты издания Insider провели опрос среди шеф-поваров и ресторанных критиков, выяснив, какие блюда не следует заказывать в итальянских ресторанах. Также они выявили, на каких позициях в меню стоит заострить внимание.

Как рассказала ресторанный критик Джулия Хелтон, пицца «Маргарита» — «грабеж» для посетителя ресторана. Это связано с ее неоправданно высокой ценой почти в любом заведении. Эксперты уточнили, что за небольшое количество соуса в сочетании с моцареллой и несколькими кусочками базилика люди готовы заплатить 12 долларов при себестоимости блюда в один доллар.

Ресторанный критик посоветовала брать пиццу с несколькими начинками, которую готовят в каменной печи. Шеф-повар во втором поколении Натали Сервино порекомендовала забыть о чесночных гренках. Также эксперты дали совет готовить дома такую еду как спагетти болоньезе.

Внимание лучше всего обратить на тушеные блюда. Например, спагетти с томленными овощами или мясом и традиционную закуску в виде рисовых шариков аранчини.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх