Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-коллеги Навального отмечают диктаторские наклонности «либерала»

О жестокости Алексея Навального говорят не только его противники.
335 12 Января 2020 16:56 Политика
Экс-коллеги Навального отмечают диктаторские наклонности «либерала»
Экс-коллеги Навального отмечают диктаторские наклонности «либерала»instagram.com-navalny
Загрузка...

Сегодня, 12 января, в своем Twitter «оппозиционер» Алексей Навальный рассказал, в чем главная причина провала реформ 90-х. По его мнению, ничего не получилось из-за журналистов, которых Ельцин не стал преследовать. Об этом сообщает Nation News.

«Одна из важнейших причин, почему у нас ничего не получилось в 90-х - Ельцин не просто оставил на своих местах всю советскую лживую камарилью "журналистов", а стал нанимать их», - заявил Навальный.

Помимо того, оппозиционер сказал, что в ПРБ этих людей нужно будет судить. Несмотря на то, что Алексей Навальный выступает за либеральные ценности и против государственного насилия над личностью, он также дает обещания о массовых арестах, судах и репрессиях по политическим мотивам. Причем, это повторяется уже не впервые. Многие сотрудники силовых структур, судьи, менеджеры корпораций с частичным госкапиталом, творческие люди, получавшие госнаграды и гранты входят список люстрированных в «прекрасной России будущего», которых Навальный считает гражданами второго сорта.

О жестокости Алексея Навального говорят не только его противники, но и те, кто раньше одобрительно относился к нему. Например, бывший сотрудник признанного иноагентом ФБК Виталий Серуканов не раз упоминал, что в ходе работы с Алексеем нельзя было спорить и делать что-либо без согласования. А политтехнолог Станислав Белковский, когда-то помогавший Навальному, как-то заметил, что, если вдруг случится чудо, и Навальный придет к власти, нынешнюю мы все будем вспоминать как эталон свободы и гуманизма. Однако такой исход событий невозможен в силу отсутствия потенциала Навального как политика, поэтому сейчас он способен лишь строить планы мести.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх