Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Беслане вора поймали на месте преступления, где он устроил застолье

Мужчина похитил ценное имущество, а после вернулся на место преступления, где устроил застолье.
190 12 Января 2020 17:59 Общество
В Беслане вора поймали на месте преступления, где он устроил застолье
В Беслане вора поймали на месте преступления, где он устроил застольеpixabay.com-
Загрузка...

Стражи порядка в Северной Осетии задержали злоумышленника, который вернулся на место кражи и уснул там после застолья. Такой информацией поделились в региональном МВД.

«В дежурную часть ОМВД России по Правобережному району обратилась жительница Беслана, которая сообщила полицейским, что кто-то разбил окно ее домовладения. Женщина заподозрила неладное и тут же обратилась в полицию. Полицейские вошли в дом и увидели незнакомца, который попытался скрыться. Стражи порядка задержали мужчину», — отмечается в сообщении правоохранителей.

Было установлено, что речь идет о ранее судимом 46-летнем жителе села Карджин. Он тайком проник ночью в чужой дом и похитил все, что, по его мнению, представляло ценность: посуду, скатерти, предметы интерьера. Хозяева оценили нанесенный ущерб в 35 тысяч рублей, отметили в МВД.

«Подозреваемый продал похищенное имущество проезжавшему мимо таксисту, а на вырученные деньги купил алкоголь. Горячительные напитки мужчина решил выпить в доме, где совершил кражу. И под действием алкоголя там же и уснул», — резюмировали правоохранители.

Часть похищенного имущества уже была найдена. Следствие возбудило уголовное дело по статье «Кража».

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх