Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российская комедия «Холоп» обогнала киноленту «Т-34» по кассовым сборам

Фильм вышел в прокат 26 декабря 2019 года.
407 13 Января 2020 0:44 Общество
Российская комедия «Холоп» обогнала киноленту «Т-34» по кассовым сборам
Российская комедия «Холоп» обогнала киноленту «Т-34» по кассовым сборамКадр из фильма Холоп-
Загрузка...

Согласно данным портала Единой автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах, опубликованным на сайте Фонда кино, комедия «Холоп» от российского режисера Клима Шипенко лидирует по кассовым сборам в России. 

По сюжету Милош Бикович в роли «мажора» Гриши из столицы, который ни в чем себе не отказывает, живет на всю катушку и из-за чего имеет проблемы с законом. Молодой парень неоднократно попадал в отделение полиции, тогда отчаявшийся отец-олигарх идет на крайние воспитательные меры. Он нанял ряд профессионалов и организовал целый проект: Гриша попадает в подстроенную аварию и якобы переносится в прошлое, где его из избалованного мажора превращают в обычного холопа.

Фильм вышел в прокат 26 декабря, собрал в российском прокате более 2,31 млрд рублей. Ранее самым кассовым в России фильмом был «Т-34», повествующий о побеге советских танкистов из немецкого плена в годы Великой Отечественной войны. Фильм появился на экранах 1 января 2019 года. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх