Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Скончался шестнадцатилетний парень, который пострадал в новосибирском аквапарке «Аквамир»

Подросток застрял в одной из конструкций аквапарка и наглотался воды.
196 13 Января 2020 7:50 Происшествия
Скончался шестнадцатилетний парень, который пострадал в новосибирском аквапарке «Аквамир»
Скончался шестнадцатилетний парень, который пострадал в новосибирском аквапарке «Аквамир»gov-murman.ru-пресс-служба правительство Мурманской области
Загрузка...

Представитель минздрава Новосибирской области сообщил, что врачам не удалось спасти жизнь шестнадцатилетнему мальчику из Кемерово, который пострадал во время посещения новосибирского аквапарка «Аквамир». Несовершеннолетний находился в аквапарке в сопровождении родителей.

В минувшую среду, 8 января, подросток без сознания попал в реанимационное отделение больницы после того, как застрял в конструкции одного из бассейнов и наглотался воды. Мальчика в тяжелом состоянии подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В понедельник, 13 января около 3 часов утра по местному времени (23.00 мск воскресенья) его сердце остановилось.

Следователи СК РФ по факту происшествия возбудили уголовное дело по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям жизни или здоровья потребителей».

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх