Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Гибридная война» не по планам Клинтон: чем грозит США политический разлад

Что ждать от противостояния Трампа и Клинтон.
11:47 1 Августа 2016 447
«Гибридная война» не по планам Клинтон: чем грозит США политический разлад

По всей видимости, путь к победе в необъявлянной «гибридной войне» против России для США будет далеко не «гладким», кроме того, все говорит о том, что попытки Вашингтона могут и вовсе провалиться. Дело в том, что нынешняя предвыборная гонка двух противоборствующих американских кандидатов явилась камнем преткновения для полноценного использования антироссийской риторики.

Пытаясь противостоять симпатизирующему Кремлю Трампу, Клинтон перестала замечать, что сегодня политика Штатов направлена на поддержание структурированного диалога с Россией и никак не на развитие конфронтации с Кремлем. Однако Хиллари настолько увлечена персоной Трампа, а точнее выставлением его в отрицательном свете, что не видит действительности. Демократ постоянно твердит о некой «угрозе» со стороны «российского агрессора» и о необходимости расширять восточный фланг НАТО в Европе.

Даже сотрудники служб безопасности, которые являются однопартийцами Клинтон, заявляют, что Хиллари «заигралась в войну» - ее антироссийская политика зашла слишком далеко. По мнению многих американцев, так называемая «клинтоновская истерия» мешает решению глобальных проблем и только увеличивает риск возникновения серьезного конфликта.

«Гибридная война», которую Запад на протяжении нескольких лет ведет против России, пошла совсем не по планам Вашингтона. Сегодня каждый американский политик действует исходя из сугубо личных интересов, забывая о той самой «идее», «американской мечте», которая должна была сделать Штаты мировым гегемоном. Так к чему  же приведет разлад «в тылу»? Чего ждать от противостояния готового к диалогу с Москвой Трампа и сторонницы антироссийской риторики Клинтон?

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать