Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев раскрыл, чего панически боится Трамп, но не боится Путин

Телеведущий отметил страх лидера американского государства перед населением стран, которым США помогли обрести демократию.
2574 13 Января 2020 18:24 Политика
Соловьев раскрыл, чего панически боится Трамп, но не боится Путин
Соловьев раскрыл, чего панически боится Трамп, но не боится Путинkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Разница в подходах руководства РФ и США к оказанию международной помощи другим странам приводит к тому, что американский лидер Дональд Трамп в отличии от главы РФ Владимира Путина в итоге не может себя чувствовать в безопасности среди населения тех государств, которым ими ранее оказывалась поддержка. На данное положение дел в эфире телеканала «Россия-1» обратил внимание журналист и телеведущий Владимир Соловьев.

При этом Соловьев раскрыл, чего панически боится Трамп, но не боится Путин. «Сколько лет американцы в Афганистане, а Трамп прилетает туда в обстановке страшной секретности и едет на американскую базу», — пояснил телеведущий. В свою очередь он отметил, что «Путин прилетает в Сирию и едет в Дамаск» и не стремится избежать передвижения «по городу среди людей», которым оказывает поддержку в борьбе с международным терроризмом.

В данном контексте становится очевиден тот факт, что американское руководство боится той страны, которую освобождает, и ее населения, которому «приносит демократию». Причина подобного положения дел кроется в том, что РФ оказывает помощь своим союзникам в общих интересах, а США навязывают собственные условия, стремятся к полному подчинению союзниками воле Вашингтона. Данное обстоятельство в итоге и приводит к тому, что Трамп, в отличие от Путина, панически боится появляться среди населения «освобожденных» американцами стран.

«Не может Трамп прилететь и проехаться по улицам Багдада. А Путин спокойно приезжает и едет по улицам Дамаска», резюмировал Соловьев.

Ранее политический аналитик Анатолий Вассерман указал на возможности Вашингтона использовать Киев для давления на Иран в отношении авиакатастрофы с украинским «Боингом».

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх