Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лена Миро назвала отношения Бузовой и Манукяна дешевой постановкой

Скандальный блогер заявила, что «никто в здравом уме не назовет такое отношениями».
498 14 Января 2020 10:32 Шоу-бизнес
Лена Миро назвала отношения Бузовой и Манукяна дешевой постановкой
Лена Миро назвала отношения Бузовой и Манукяна дешевой постановкойinstagram.com-buzova86
Загрузка...

Лена Миро, скандальный блогер, в своем микроблоге высмеяла отношения российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой и блогера и музыканта Давида Манукяна. Пара на данный момент отдыхает в Таиланде.

По словам блогера, союз артистов — «дешевая постановка, и никто в здравом уме не назовет такое отношениями». Миро уверена, что Манукяну нужен хайп, а Бузовой — «отношения, которые так нравятся немногочисленным ее фанатам».

«Вряд ли у продюсеров Бузовой есть еще кто-нибудь наготове. Они вспомнили, что Бузова если что и умеет, так строить на камеру отношения. Хотя вы, конечно, можете с пеной у рта доказать мне, что Бузову кто-то хочет», — написала она.

Ранее в «НьюИнформ»: Лена Миро заявила, что Анастасия Решетова и Алена Шишкова — жертвы Тимати. По ее мнению, девушки «вынуждены симулировать взаимную дружбу, удовлетворяя влажные фантазии карлика».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх