Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Марианна Абравитова назвала отношения Бузовой и Манукяна «пшиком ни о чем»

Звездный психолог в комментарии порталу «НьюИнформ» заявила, что роман музыкантов — исключительно способ пиара.
121 14 Января 2020 14:37 Шоу-бизнес
Таролог Марианна Абравитова назвала отношения Бузовой и Манукяна «пшиком ни о чем»
Таролог Марианна Абравитова назвала отношения Бузовой и Манукяна «пшиком ни о чем»«НьюИнформ»
Загрузка...

Отношения Ольги Бузовой — заезженная пластинка, которая никому не интересна. Между ней и блогером Давидом Манукяном нет ничего серьезного, это просто «пшик ни о чем», уверена звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Ранее скандальный блогер Лена Миро в своем микроблоге заявила, что союз артистов — «дешевая постановка, и никто в здравом уме не назовет такое отношениями». Миро уверена, что Манукяну нужен хайп, а Бузовой — «отношения, которые так нравятся немногочисленным ее фанатам».

«Вряд ли у продюсеров Бузовой есть еще кто-нибудь наготове. Они вспомнили, что Бузова если что и умеет, так строить на камеру отношения. Хотя вы, конечно, можете с пеной у рта доказать мне, что Бузову кто-то хочет», — написала блогер.

Марианна Абравитова в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» согласилась с Леной Миро, отметив, что «никаких отношений у Бузовой и Манукяна в классическом понимании нет».

«Это пиар и хайп, причем пластика заезженная. Уже никому это не интересно. Если первые 2-3 претендента на ее руку и сердце еще кого-то интересовали, то происходящее сейчас даже неинтересно. Я не вижу ни секса, ни отношений, ни свадьбы, ни совместной жизни. Это всего лишь даже не дружеские отношения, а отношения на уровне знакомства, из которых пытаются что-то выжать», — сказала специалист.

По мнению таролога, это — «пшик ни о чем». Кроме того, если действительно соединить двух молодых людей, то они даже 12 часов не смогли бы продержаться вместе как пара, уверена Абравитова.

Таролог Марианна Абравитова назвала отношения Бузовой и Манукяна «пшиком ни о чем»

Источник фото: https://www.instagram.com/buzova86

«Этим людям даже зацепиться друг за друга не за что, как за личности. Зацепка в качестве пиара, не более. Естественно, нет смысла говорить об этом как о чем-то серьезном», — заявила она.

Также Абравитова подчеркнула, что Бузовой трудно будет найти спутника жизни, поскольку она очень амбициозна и самодостаточна.

«Есть такие люди шоу-бизнеса, которые полностью поглощены своей карьерой и собой, у них совершенно другие правила игры. Поэтому давайте забудем об этой истории, так как на горизонте уже пара подобных похожих историй с Олей Бузовой», — подытожила таролог.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх