Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев рассказал, в каком составе группа «Серебро» Фадеева будет снова иметь успех

Экс-участник «Дома-2» в комментарии порталу «НьюИнформ» объяснил, почему нельзя заменить Серябкину и Темникову.
137 14 Января 2020 16:45 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев рассказал, в каком составе группа «Серебро» Фадеева будет снова иметь успех
Рустам Солнцев рассказал, в каком составе группа «Серебро» Фадеева будет снова иметь успех«НьюИнформ»
Загрузка...

Со стороны Максима Фадеева странно пытаться воссоздать группу «Серебро» и незаменимые люди все-таки есть, поэтому коллектив не будет иметь первоначальный успех, считает экс-участник реалити-шоу «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев.

Ранее музыкальный продюсер и создатель лейбла MALFA Максим Фадеев рассказал, что вскоре на сцену вернется полюбившаяся зрителям группа «Серебро» в новом составе. Он ответил на вопрос одного из юзеров в соцсети Instagram. Стоит отметить, что продюсер не только ответил положительно, но и сопроводил свое «да» сразу тремя восклицательными знаками.

Продюсер намерен вернуть SEREBRO

Источник фото: https://www.instagram.com/fadeevmaxim

Рустам Солнцев в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» заявил, что есть незаменимые люди, и в данном случае это самые яркие экс-солистки «Серебра» — Елена Темникова и Ольга Серябкина, которых заменить не получится.

«Очень странно со стороны Максима опять создавать "Серебро". Думаю, новый состав отбирается тщательно и кропотливо, но выяснилось, что девочки никак не тянут. И это не вина Максима, а вина 21 века и его 20-х годов. Все-таки незаменимые люди есть. Для меня Темникова и Серябкина были неинтересными персонажами, поскольку я не был слушателем "Серебра", однако для некоторых людей они были любимицами. Поэтому группа не может быть воссоздана и иметь первоначальный успех. Все впустую», — прокомментировал он.

Также шоумен пошутил, что группа «Серебро» сможет опять быть популярной только в том случае, если в состав войдут Алла Пугачева, Эдита Пьеха и Лариса Долина.

«Тогда успех будет оглушительный. Причем одеть их нужно будет в трусы, лосины и лифчики. Пусть Фадеев, мыслящий авантюрист, подумает над моим предложением», — подытожила звезда.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх