Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Детский подарок в виде автозака напомнил Соболь об участии в митингах и уличных погромах

В своем Twitter-аккаунте она выложила видео с игрушечным полицейским автозаком.
170 14 Января 2020 16:54 Политика
Детский подарок в виде автозака напомнил Соболь об участии в митингах и уличных погромах
Детский подарок в виде автозака напомнил Соболь об участии в митингах и уличных погромахinstagram.com-sobollubov
Загрузка...

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией»* (ФБК, признан иноагентом) Алексея Навального Любовь Соболь похвасталась подарком от ребенка одного из сотрудников организации. В своем Twitter-аккаунте она выложила видео с игрушечным полицейским автозаком, передает издание Nation News.

Дочка сотрудника ФБК подарила участнице незаконных митингов Соболь игрушечный автозак

«Дети сотрудников умны не по годам», — написала она.

Презент дочки коллеги кажется просто шуткой, если не знать контекста ситуации. Дело в том, что машинка стала напоминаем о поведении «юристки» во время предвыборной кампании в Мосгордуму летом 2019 года. Тогда Соболь отличилась участием в провокациях, а также дерзила правоохранителям и устраивала «спектакли» в столичном отделении Центральной избирательной комиссии. Примечательно, что это не помогло ей попасть в списки кандидатов в депутаты МГД, поскольку в ее подписных листах были обнаружены многочисленные нарушения и даже подписи «мертвых душ». После массовых беспорядков, в организации которых Соболь приняла участие, были задержаны их участники, многие из которых понесли наказание по закону и получили реальные и условные сроки. «Правая рука» Навального, тем временем», вышла их воды сухой и продолжает шутить на тему автозаков.

Пользователи соцсети Twiter по-разному оценили юмор «юристки», которая разместила видеоролик с игрушечным автозаком.

«Правильно! Привыкайте к клетке, Любань», — написал один из юзеров.

Видимо, люди восприняли очередную выходку Соболь как намек на то, что ей все равно рано или поздно нужно будет нести ответственность за свои поступки. Учитывая ее огромные штрафы перед рядом организаций за испорченную инфраструктуру во время акций прошлым летом в Москве, послабление ждать не приходится, но сама «юристка» все еще пытается перевести все в шутку.

 

*«Фонд борьбы с коррупцией» включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх