Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Салон красоты Бузовой-младшей закрылся

Теперь Анна собирается начинать с нуля без какой-либо поддержки инвесторов.
474 14 Января 2020 17:50 Шоу-бизнес
Салон красоты Бузовой-младшей закрылся
Салон красоты Бузовой-младшей закрылсяinstagram.com-annabuzova
Загрузка...

Салон красоты сестры телеведущей и певицы Ольги Бузовой Анны Бузовой Buna Beauty Bar закрылся из-за того, что у девушки не сложились отношения с коллегой по бизнесу, передает издание «СтарХит».

Бузова-младшая не скрывает, что очень расстроена по этому поводу. Теперь она собирается начинать с нуля без какой-либо поддержки инвесторов.

«Это был невероятно полезный опыт. Хотя бы потому, что строить все с партнерами — это порой история с миллионом подводных камней, и она не всегда так радужна, как кажется на первый взгляд. Я уже начинаю поиски нового помещения под свой новый Buna Beauty Bar и верю, что все будет хорошо», — сказала она.

Стоит отметить, что на имя знаменитости зарегистрировано 18 компаний, среди которых — бутики с бижутерией, косметикой и обувью. Кроме того, она даже занимается продажей сельскохозяйственной техники, заручившись поддержкой мужа, предпринимателя Константина Штрыкина.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх