Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Венедиктов помогает сыну-маргиналу укрываться от армии, тратя по 300 тысяч рублей в год

Этот способ не сильно поможет сыну либерального журналиста.
346 15 Января 2020 3:15 Общество
Венедиктов помогает сыну-маргиналу укрываться от армии, тратя по 300 тысяч рублей в год
Венедиктов помогает сыну-маргиналу укрываться от армии, тратя по 300 тысяч рублей в годАгентство городских новостей Москва-Сергей Киселев
Загрузка...

Сын главного редактора «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, которому сейчас 19 лет, обучается в РЭУ имени Плеханова по направлению «Гостиничное дело» на очной форме. Очевидно, что либеральный журналист придумал для своего родственника качественный способ «откосить» от армии. Об этом передает Федеральное агентство новостей (ФАН).

В августе прошлого года появился приказ о зачислении сына Венедиктова. Он будет проходить обучение по направлению «Гостиничное дело» (платная система, 4 года).

Венедиктов готов платить по 300 тысяч в год за отсрочку от армии для сына-маргинала

Если ознакомиться со списком подавших документы, то можно найти 655 заявок. Из них только 193 человека подали оригинальные документы. Всего было вакантно 199 мест. Также наблюдается очень низкий конкурс – всего три человека на место.

Венедиктов-младший смог осилить 210 баллов по ЕГЭ за все предметы. Забавно, что за обществознание он получил всего 46 баллов. Журналист «Эха» будет тратить на своего сына 290 тысяч рублей в год.
Венедиктов готов платить по 300 тысяч в год за отсрочку от армии для сына-маргинала

Не стоит забывать, что сын либерала ведет достаточно маргинальный образ жизни. Он делает резкие высказывания в адрес других национальной, желая им смерти. Да и в армию особо не стремится, поэтому бегает от военкомата не первый год. Венедиктов-старший всячески помогает сыну «косить». Сейчас, например, воспользовался лазейкой в законе (постоянно проживающий за границей РФ гражданин не подлежит призыву на службу).

Можно сказать, что Венедиктова-младшего часто замечали за работой в незаконном барном бизнесе. Там он творил хаос, оскорблял посетителей, торговал нелегальным алкоголем и так далее. На своей странице в социальной сети «Вконтакте» он не стесняется перечислять свои нарушения закона.

Венедиктов готов платить по 300 тысяч в год за отсрочку от армии для сына-маргинала

Забавно, что это все не гарантирует сыну либерального журналиста полный «уход» от армии. Бакалавриат занимает 4 года. Магистратура – 2. В лучшем случае он закончит университет в 25 лет. Остается еще два года до конца призывного возраста. Очевидно, что будут придуманы новые способы «откосить».

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх