Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вернувшийся из Таиланда Яшин угодил в новый скандал после инцидента в аэропорту

Оппозиционер вел себя крайне неадекватно.
151 15 Января 2020 3:44 Происшествия
Вернувшийся из Таиланда Яшин угодил в новый скандал после инцидента в аэропорту
Вернувшийся из Таиланда Яшин угодил в новый скандал после инцидента в аэропортуinstagram.com-ilya_yashin
Загрузка...

Глава Красносельского района Илья Яшин устроил дебош в аэропорту, когда возвращался из заграничного отпуска. Об этом передает издание Nation News. 

Отметим, что Яшин проводил новогодние праздники вместе со своей невестой в Таиланде. Когда они прилетели обратно в Россию, то оппозиционер в аэропорту начал вести себя крайне неадекватно и напал на неизвестного мужчину.

Инцидент произошел вчера, 14 января. Telegaram-канал «Муниципальная песочница» опубликовал видео, где видно, что Яшин гонится за молодым человеком, который фиксировал на камеру неадекватное поведение либерала. При этом мужчина просит оппозиционера отстать от него и не «трогать за руки». Позже автор видео усомнился в ориентации Яшина, намекая на Таиланд.

По возвращении из Таиланда Яшин напал на молодого человека в аэропорту

Также пользователи Telegram подметили, что из отпуска оппозиционер вернулся один. Хотя улетал с невестой. Было выдвинуто предположение, что либерал слишком мало потратил на обручальное кольцо.

Яшин сделал предложение своей девушке 26 декабря. Об этом он сообщил в посте в Instagram. Пользователи Telegram с сарказмом оценили это событие. Автор канала «НЕБОЖЕНА» выяснил стоимость кольца.

По возвращении из Таиланда Яшин напал на молодого человека в аэропорту

Напомним, что помимо Яшина в отпуск улетел и скандальный блогер Алексей Навальный с супругой Юлией. У него существуют приличные долги перед банками, но это не мешает отдыхать на «широкую ногу». Для своего досуга Навальный вывел с биткоин-кошелька свыше 800 тысяч рублей, а потом еще 200 тысяч.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх