Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ушел из жизни актер из сериала «Друзья» Стэн Кирш

Согласно опубликованным данным, кинематографист был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе.
1108 15 Января 2020 9:55 Шоу-бизнес
Ушел из жизни актер из сериала «Друзья» Стэн Кирш
Ушел из жизни актер из сериала «Друзья» Стэн Киршpixabay.com-webandi
Загрузка...

Звезда сериалов «Горец» и «Друзья» Стэн Кирш скончался на 52-м году жизни. Как сообщают различные информационные издания, о смерти кинематографиста на своей странице в Facebook написала его супруга Кристин Грин.

Уточняется, что актер умер еще 11 января. Его тело было найдено в доме в Лос-Анджелесе, а в качестве причины указывается, что, предварительно, он мог свести счеты с жизнью.

«Я хочу поблагодарить всех за проявленную любовь и поддержку. Я не смогла ответить на все сообщения, звонки, электронные письма, но прочитала или прослушала их. Я чувствую себя окруженной любовью и бесконечно благодарна каждому из вас», — обратилась к подписчикам супруга актера.

За свою жизнь Кирш снялся в нескольких картинах. Помимо «Горца» и «Друзей» его можно было увидеть в сериале «Главная больница». Кроме этого, в свое время он выступил в качестве режиссера и продюсера двух короткометражных лентах и написал сценарий к одной из них.

Ранее «НьюИнформ» писал о смерти американского художника и дизайнера Сиднее Миде, который в свое время работал над картинами «Чужие» и «Бегущий по лезвию».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх