Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Маму Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом виде

Кроме того, звездная мать не имела водительских прав.
412 15 Января 2020 10:29 Шоу-бизнес
Маму Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом виде
Маму Линдси Лохан арестовали за вождение в нетрезвом видеGlobal Look Press-face to face
Загрузка...

Дине Лохан, маме американской актрисы Линди Лохан, были предъявлены обвинения в вождении в состоянии опьянения, а также оставлении места ДТП, полицией американского штата Нью-Йорк.

Автомобиль, за рулем которого находилась Лохан-старшая, не был зарегистрирован. Более того, у звездной мамы не было водительских прав. Дина не признала вину и к настоящему моменту уже вернулась домой, передает CNN со ссылкой на ее адвоката Марка Джея Хеллера.

Машина женщины столкнулась с другим транспортным средством, когда она покидала стейкхаус. По словам Хеллера, автомобили только соприкоснулись, поэтому ущерба причинено не было. После этого Лохан-старшая отправилась домой, а мужчина, который был за рулем другой машины, стал преследовать ее. Вскоре к зданию, где она проживает, прибыли пять полицейских экипажей и арестовали ее.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх