Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Израиль продолжает кровавую политику США на Ближнем Востоке, атакуя территорию Сирии

Военный эксперт выразил уверенность, что США никогда не будут втягиваться в глобальную войну из-за Израиля.
215 15 Января 2020 11:45 Военные материалы
Израиль продолжает кровавую политику США на Ближнем Востоке, атакуя территорию Сирии
Израиль продолжает кровавую политику США на Ближнем Востоке, атакуя территорию Сирииwikipedia.org- Major Ofer Israeli Air Force Creative Commons Attribution 4.0
Загрузка...

Израиль, систематически нанося удары по сирийским территориям, продолжают политику Соединенных Штатов и собственную политику на Ближнем Востоке. Такую точку зрения высказал военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Виктор Баранец.

Во вторник, 14 января, израильские ВВС нанесли удар по военному аэродрому «Тифор» (T-4)  на востоке провинции Хомс. Согласно данным сирийских СМИ, атака производилась беспилотниками и ракетами. Причем известно, что средства ПВО САР отразили ракетный удар, поразив несколько целей.

«Есть сообщения, что аэродром «Тифор» был атакован с беспилотников и ракетами, часть из которых ужалось сбить», — говорится в заявлении агентства SANA.

Военный эксперт Виктор Баранец в разговоре с корреспондентом издания «НьюИнформ», комментируя действия Израиля в Сирии, раскритиковал слова премьер-министра страны Биньямину Нетаньяху, который недавно заявил, что Тель-Авив не допустит закрепления Ирана на территории САР.

«Невежество и очевидное вероломство такого заявления – оно по большому счету на трибунах ООН должно получить всемирное осуждение», — поделился он мыслями.

Израиль продолжает кровавую политику США на Ближнем Востоке, атакуя территорию Сирии

Баранец подчеркнул, что Израиль берет плохой пример с американцев, которые ведут кровавую политику на Ближнем Востоке. При этом он напомнил, что военный контингент Ирана, в отношении которого проводятся ракетные удары, находится в Сирии на законных основаниях.

«Израильтяне в данном случае ведут себя как бандиты, но при этом прячутся под юбку США. Так себя ведут сопливые пацаны во дворе, когда они задирают сильных дядей, а потом бегут к бандиту Васе и жалуются. Это абсолютно еврейское поведение. Мне кажется, что Израиль уже потерял берега, систематически атакую сирийские земли. Перед всем миром Израиль систематически нарушает суверенитет Сирии. Я с большим нетерпением жду, когда израильские F-16 напорятся на C-300 или С-400 и зароют свои рыла в сирийский песок», — резюмировал собеседник издания.

По мнению эксперта, в Вашингтоне прекрасно осознают, что из-за Израиля США никогда не будут втягиваться в глобальную войну. Таким образом, очевидно, что наступит час, когда израильтяне понесут жестокое наказание за свои действия на Ближнем Востоке.

Напомним, что в начале января американские военнослужащие в ходе спецоперации в Ираке жестоко убили иранского генерала Касема Сулеймани, обострив ситуацию в ближневосточном регионе. После этого по вине США на территории Ирана потерпел крушение украинский самолет «Боинг», в результате чего погибли 176 человек.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх