Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Певица Asti рассказала об испорченном свидании с женихом

Анна Дзюба отдыхает на Бали со Станиславом Юркиным.
702 15 Января 2020 17:11 Шоу-бизнес
Певица Asti рассказала об испорченном свидании с женихом
Певица Asti рассказала об испорченном свидании с женихомinstagram.com-astiselfmade
Загрузка...

29-летняя солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба со своим 40-летним женихом Станиславом Юркиным проводит отпуск на Бали. Звезда решила устроить возлюбленному романтический вечер, который чуть не закончился трагедией, передает Telegram-канал «Только никому».

Неподалеку от арендованной виллы на берегу океана специально для пары был установлен надувной бабл-дом с большой кроватью, на которой разбросали лепестки роз. Пространство красиво подсветили, разожгли костер и принесли фрукты и шампанское. Юркин пришел в восторг от сюрприза любимой, но романтический настрой посреди ночи нарушила природная стихия.

Дзюба и ее жених проснулись от шума. Выяснилось, что дождь смывает все вокруг, а легкий домик вот-вот слетит в воздух от сильного ветра. Анне и Станиславу пришлось быстро переместиться в более надежное помещение виллы. К счастью, никто из них не пострадал.

Напомним, что певица Asti выходит замуж за московского бизнесмена. Торжественная церемония состоится в текущем году. Для исполнительницы брак будет первым, а ее возлюбленный уже воспитывает дочь от предыдущего брака.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх