Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борис Джонсон возглавит комитет по борьбе с преступностью

Политик заявил, что будет бороться с растущим уровнем преступности и насилия в Великобритании.
409 15 Января 2020 17:23 Политика
Борис Джонсон возглавит комитет по борьбе с преступностью
Борис Джонсон возглавит комитет по борьбе с преступностьюwikimedia.org-FlickrCC BY 2.0
Загрузка...
Согласно источнику, Борис Джонсон возглавит комитет по борьбе с преступностью. Он заявил, что будет бороться с растущим уровнем преступности и насилия в Великобритании. Политик добавил, что уделит особое внимание бандам, которые эксплуатируют детей для своих целей. Об этом сообщает информационный портал The Times.
 
В новый комитет по уголовному правосудию войдут министр внутренних дел Прити Пател, министр юстиции Роберт Бакленд, генеральный прокурор Джеффри Кокс и канцлер Саджид Джавид. Кроме того, будет составлен «список» министров из других ведомств, которые будут присутствовать.
 
Прити Пател вчера сообщила, что, по оценкам полиции, 10 000 детей могут быть вовлечены в бандитские группировки. Она сказала, что дети в возрасте десяти лет регулярно подвергаются психическому, физическому и сексуальному насилию со стороны банд, причем это происходит очень часто.
 
Премьер-министр упомянул о новом комитете вчера в своем первом интервью после победы на выборах. Он поделился, что «хочет, чтобы преступность снизилась». Политик сказал, что преступность «плохо сказывается на жизни людей по всей стране, а банды убивают маленьких детей».

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх