Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полина Гагарина продолжает делиться с фанатами снимками с отпуска

Исполнительница с семьей отдыхает на Мальдивах.
2002 15 Января 2020 20:00 Шоу-бизнес
Полина Гагарина продолжает делиться с фанатами снимками с отпуска
Полина Гагарина продолжает делиться с фанатами снимками с отпуска
Загрузка...

Российская певица Полина Гагарина опубликовала новый снимок, сделанный на Мальдивах, где она вместе с мужем, детьми и мамой проводит отпуск.

«Зов джунглей! Помните такую передачу? А если по поводу "что посмотреть", то очень рекомендую "Утреннее шоу", сериал», — подписала фотографию звезда.

Недавно Гагарина признавалась, что перелет на тропическое государство в Индийском океане был крайне сложным. По словам артистки, «за столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну что ж! По заявкам подписчиков пишу подробный пост про нашу дорогу на Мальдивы и страхи Мии. Начну с последнего. Самый главный и, наверно, единственный страх на сегодняшний день - это громкие звуки ????????‍♀ К сожалению, этому во многом поспособствовал новогодний салют! А теперь к дороге. В аэропорту в Москве мы поняли, что на нервной почве у Мии подскочила температура, потом она без нашего вмешательства упала, в итоге на паспортном контроле Мию вырвало 2 раза. Уже в этот момент я была готова никуда не ехать, сворачиваться и возвращаться домой! Волевым семейным решением мы двинулись дальше - надели на Мию наушники и поставили Лунтика???? Взлетали мы спокойно, Миюша даже не поняла, что мы уже высоко над землей! Через час она крепко заснула и мы тоже вырубились.... до первого невероятного толчка????????‍♀ Я была уверена, что мы приземлились, но оказалось, что это турбулентность???? За столько лет полетов такой силы турбулентности я никогда не чувствовала. Я побелела от страха и все вокруг тоже. Всё на столиках - вещи, еда, телефоны - падало, летало в воздухе, все в самолете судорожно пристёгивались. Дима не успел спохватиться и подлетел так, что стукнулся головой о потолок. Выйдя из первого самолёта на пересадку, желания садиться в следующий, мягко говоря, ни у кого из нас не было. Стыковка долгая - 3 часа. Миюша очень хотела спать, но никак не могла «угомониться», как она говорит) Сначала ее убаюкивала я, укачивала 3 раза. Мия засыпала, но как только я ее клала - тут же опять просыпалась. Силы заканчивались, моя мама приняла эстафету и как раз к нашему вылету Миюша уснула ????????‍♀ В самолёте я отпросилась на час сна, потому что поняла, что мне крышка! Муж с мамой взялись за дело???????? Спасибо им! В середине полёта нас опять затрясло, но меня успокаивало то, что Миюша в отличном настроении и ничего не замечает! Мы начали играть и как-то пережили второй самолёт! Но впереди нас ждал... маленький «кукурузник» до острова! 3-ий самолёт за сутки! Всё бы ничего, если бы его не задержали на час - вот этот час точно был лишним, он нас добил! Миюша по-настоящему устала, начала дико реветь и ее практически ничем было не отвлечь, наконец-то мы кое-как погрузились➡️

A post shared by Polina Gagarina ???????? (@gagara1987) on

«Я побелела от страха и все вокруг тоже», — рассказывала знаменитость в своем микроблоге.

Также певица, будучи матерью двоих детей, дала молодым мамам полезные советы, чтобы летать с наследниками было проще. По мнению звезды, нужно брать с собой большие детские шумоподавляющие наушники, скачивать аудиосказки, а также не перекармливать ребенка во время дороги и на самом отдыхе, особенно когда идет процесс акклиматизации.

Ранее Полина Гагарина рассказала, как дочка помогла ей похудеть.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх