Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жирков прокомментировал шутки по поводу своего возраста

Юрий вспомнил про футболиста, которому 52 года.
82 16 Января 2020 1:06 Спорт
Жирков прокомментировал шутки по поводу своего возраста
Жирков прокомментировал шутки по поводу своего возраста vk.com-ФК Зенит
Загрузка...

Игрок питерского «Зенита» Юрий Жирков рассказал, что думает по поводу многочисленных шуток в его сторону, которые связаны с возрастом. Об этом передает издание «Чемпионат.com».

Напомним, что сейчас Юрию 36 лет. Многие болельщики и эксперты шутят по этому поводу. Они не понимают, почему футболист не собирается завершать карьеру.

Больше всего Жиркова подкалывает его партнер по «Зениту» Бранислав Иванович. Серб часто просит Юрия вспомнить свой возраст. 

«И постоянно просит: назови трех футболистов, кто в 36 еще играет. Что отвечаю? Раньше точно помнил. Подождите… Квальярелла, Ойеволе в "Тамбове". И ещё один японец, которому 52. Так что у меня еще вся карьера впереди», — рассказал Жирков.

Напомним, что Жирков стал игроком «Зенита» в 2016 году. Он перешел из московского «Динамо» за 640 тысяч евро. В текущем сезоне Юрий отыграл 14 матчей в РПЛ. На его счету два гола и две результативные передачи. Также он заработал два предупреждения. Контракт футболиста с клубом рассчитан до лета 2020 года.

На данный момент «Зенит» возглавляет таблицу чемпионата России. На его счету 45 баллов за 19 игр. 

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх