Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Николай Стариков о роли оппозиции в гибридной войне и «подделке подписей»

Нам поступило письмо от«Открытых выборов» с обвинением партии Старикова в подделке подписей.
17:44 1 Августа 2016 562
 Николай Стариков о роли оппозиции в гибридной войне и «подделке подписей»

В редакцию «НьюИнформ» поступило письмо от небезызвестного проекта Михаила Ходорковского «Открытые выборы» (ВО), в котором «Партия Великое Отечество» обвинялась в подделке подписей в свою пользу.

Для того чтобы окончательно разобраться в ситуации, мы позвонили сопредседателю «Партии Великое Отечество» и «Антимайдана» публицисту Николаю Старикову.

Как и следовало ожидать, на деле «расследование» оказалось обычной провокацией.

«Это типичная провокация. Такого мы уже очень много видели и слышали от либералов. Когда в 2012 году я был одним из организаторов митинга на Поклонной горе, после этого сразу стали писать, что все 150 000 человек были туда привезены на автобусах. Тут даже и комментировать нечего: ложь, провокация», — заявил Стариков.

Также мы поинтересовались, почему оппозиционеры, наконец, решили переключиться с «Единой России» на другие партии, и получили следующий ответ:

«Вы знаете, я если не каждый день, то раз в неделю пишу в своём блоге, в «Твиттере», о тех глупостях, которые вот эта организация Ходорковского распространяет о России. Я являюсь сопредседателем «Антимайдана», а «Партия Великое Отечество» и мои коллеги известны своими патриотическими взглядами… Я думаю, именно это стало причиной выбора нашей партии для этой провокации».

И напоследок мы подошли к теме гибридной войны, которую ведёт США против России, в том числе и при помощи своих марионеток, находящихся в рядах оппозиции.

«Здесь надо сначала разобраться в том, что такое оппозиция. ПВО ещё в декабре 2015 года заявила об уходе в оппозицию тому экономическому курсу, который сегодня реализует правительство Дмитрия Анатольевича Медведева. Мы считаем себя в этом смысле оппозицией, а вот те, кто на иностранные деньги борется с Россией, на мой взгляд, являются пятой колонной и никакой не оппозицией», — разъяснил Николай Стариков.

Также сопредседатель «Партии Великое Отечество» добавил: «Наличие оппозиции, которая нужна для работы политической системы, это плюс. А те, кто на иностранные деньги выступает против своей страны и делает всё, чтобы передать власть в ней иностранцам, просто предатели».

 

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать