Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мишустин поспособствует конструктивному диалогу между правительством и ГД — Боярский

«Единая Россия» намерена поддержать кандидатуру Мишустина единогласным решением фракции.
243 16 Января 2020 12:41 Политика
Мишустин поспособствует конструктивному диалогу между правительством и ГД — Боярский
Мишустин поспособствует конструктивному диалогу между правительством и ГД — БоярскийПресс-служба Сергея Боярского-
Загрузка...

Предложенный президентом РФ Владимиром Путиным кандидат на пост премьер-министра Михаил Мишустин является открытым и профессионально подкованным человеком, «Единая Россия» намерена поддержать его кандидатуру на предстоящем заседании нижней палаты Федерального Собрания, заявил депутат Госдумы Сергей Боярский. Об этом сообщает «ПолитЭксперт».

Путин 15 января в послании Федеральному собранию выдвинул ряд предложений по улучшению ряда государственных сфер, в том числе были учтены социальные проблемы граждан. После выступления президента РФ премьер-министр Дмитрий Медведев заявил об отставке правительства в полном составе, что обусловлено внесением изменений в Конституцию, а также в баланс власти. Российский лидер принял отставку и предложил на должность главы кабмина руководителя Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина.

«На мой взгляд, кандидатура достойная. Мы будем поддерживать ее в два часа единогласным решением фракции. После встречи с нами Мишустин отправился к представителям других фракций в ГД. Посмотрим, какой будет результат», — отметил Боярский.

Вместе с тем парламентарий выразил уверенность, что личные качества Мишустина поспособствуют конструктивному диалогу между Госдумой и правительством.

«Ввиду тех изменений, которые предложил президент, в том числе в контурах политической системы, правительство приняло взвешенное решение. За это их также можно поблагодарить, за их непростой государственный выбор», — резюмировал он.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх