Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мохаммад Зариф встретился с главой внешнеполитического ведомства ЕС Джозепом Боррелем

Зариф указал на ошибки и бездействие европейцев в отношении их обязательств по СВПД.
309 16 Января 2020 18:53 Политика
Мохаммад Зариф встретился с главой внешнеполитического ведомства ЕС Джозепом Боррелем
Мохаммад Зариф встретился с главой внешнеполитического ведомства ЕС Джозепом Боррелемwikipedia.org-Iranian Foreign Minister Zarif Listens as Secretary Kerry Addresses Reporters
Загрузка...

Министр иностранных дел ИРИ Мохаммад Джавад Зариф встретился с главой внешнеполитического ведомства ЕС Джозепом Боррелем в Дели.

В ходе диалога Зариф поздравил Борреля с назначением на пост главы европейской дипломатии. Кроме того, министр иностранных дел Ирана сообщил, что полностью готов начать тесно сотрудничать с Боррелем.

Помимо всего прочего, Зариф указал на ошибки и бездействие европейцев в отношении их обязательств по Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД) и осудил недавние действия трех европейских стран и их претензии. Иранский министр призвал повлиять на них в целях исправления своего отношения к Ирану и СВПД.

Данил Куканов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх